子育て・グッズ 習い事で母子分離の習い事されている方すんなりとお子さん母子分離出来… 習い事で母子分離の習い事されている方すんなりとお子さん母子分離出来ましたか? 普段は保育園にはいっているのですが、なかなか泣いて大変です… 保育園に行っているから大丈夫だと思っていたのですが… 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 習い事 保育園 夫 母子 ちぃ(8歳) コメント かなママ 保育園に行っていて、2歳半からくもんをはじめました。 意外とすんなり母子分離出来ましたよ。 お母さんと離れるのが嫌なのか、習い事が嫌なのかどちらでしょうね? 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント