子育て・グッズ 夜間断乳で改善するか相談中。寝返りで覚醒、抱っこ紐で寝かせ中。疲れと腰痛でつらい。 寝てる時に、寝返りグルグルしたり、首をいやいや横に振ったり、頻繁に寝言言ったり泣いたりして、眠りが浅い感じがずっと続いてます。 これは夜間断乳すれば改善するのでしょうか。。。 結局今は寝返りして起きてしまい、覚醒。。。 0時から現在2時まで抱っこ紐でゆらゆらしてますが、全然寝てくれません。つかれた。。腰痛い。。心折れそう。。 弱音吐かせていただきました。すみません。ありがとうございました。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 抱っこ紐 寝返り 寝言 夜間断乳 こまま(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 改善するかもしれないし、しないかもしれない。。ちなみにうちは夜間断乳しても寝ませんでした!個人差があるようです! でもやる価値はあるとおもいます!! 大変ですよね、お疲れ様です!! 2月17日 こまま コメントくださりありがとうございます!うれしいです。 そうですよね😭やってみなきゃわからないですよね😭! ありがとうございます。やってみます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
コメントくださりありがとうございます!うれしいです。
そうですよね😭やってみなきゃわからないですよね😭!
ありがとうございます。やってみます😊