※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、ビクッとして寝付けない状況です。何か悪いところがあるのでしょうか?

23時頃からずっと泣いてます😰
オムツ気温ミルク全てやったんですけど泣き止まないです😭
抱っこもダメでした…。
眠いのかなとは思うんですけどちょっと寝付いてもビクッてして起きてすごい泣いてしまいます…。
いつもならこんなにビクってしないんですがどこか悪いんでしょうか…😢

コメント

あ

おくるみしてあげるのはどうですかね?😢
ビクッとなるの少し抑えてあげられるかもしれません😢

• ケバブ

ケバブ

やってみます!
    ありがとうございます🥺🙏

• 2月17日
💋

モローじゃないですか?
それ位の時は夜は基本ずっと抱っこしてました😣💦
おくるみしたり横抱きしたり縦抱きしたり歩き回って見たり換気扇の音聞かせながら屈伸してみたりして寝たらすぐ置かずに暫くラッコ抱きしながら滑らせて腕枕して寝たりしてました😣💦
大変ですよね😭💦💦

• ケバブ

ケバブ

1ヶ月過ぎから夜は布団に置くと勝手に寝てくれるような感じで手がかからなかったので急にずっと泣いてるので心配です😢
    モロー反射って結構頻繁になりますか?🥺

• 2月17日
  • 💋

💋

結構なりますね!!
    自分でやって自分でビックリして泣き出すから可愛そうになりますよね😭💦💦

• 2月17日
ayu

うちの子も今日は22時頃からずーっとグズグズちゃんで、眠いからグズグズしてるのだから寝ればいいのに、抱っこで寝るので下ろそうとするとビクッと反応して起きてまたグズグズで、腕が限界だったのでもぅ寝るまでおっぱい吸わせよう作戦で今やっと寝付いてくれましたε-(´∀`;)ホッ
たこすさんの所のベビちゃんもめっちゃくちゃ眠いのになかなか寝落ち出来なくて泣いてたんでしょうね^^*

• ケバブ

ケバブ

抱っこですら寝てくれなくてミルクもあげたばかりだしどうしようってなってます😂
    今は拳しゃぶりしてて泣いてないんですが寝そうにないです…😥

• 2月17日