コメント

あ
おくるみしてあげるのはどうですかね?😢
ビクッとなるの少し抑えてあげられるかもしれません😢

💋
モローじゃないですか?
それ位の時は夜は基本ずっと抱っこしてました😣💦
おくるみしたり横抱きしたり縦抱きしたり歩き回って見たり換気扇の音聞かせながら屈伸してみたりして寝たらすぐ置かずに暫くラッコ抱きしながら滑らせて腕枕して寝たりしてました😣💦
大変ですよね😭💦💦
-
ケバブ
1ヶ月過ぎから夜は布団に置くと勝手に寝てくれるような感じで手がかからなかったので急にずっと泣いてるので心配です😢
モロー反射って結構頻繁になりますか?🥺- 2月17日
-
💋
結構なりますね!!
自分でやって自分でビックリして泣き出すから可愛そうになりますよね😭💦💦- 2月17日

ayu
うちの子も今日は22時頃からずーっとグズグズちゃんで、眠いからグズグズしてるのだから寝ればいいのに、抱っこで寝るので下ろそうとするとビクッと反応して起きてまたグズグズで、腕が限界だったのでもぅ寝るまでおっぱい吸わせよう作戦で今やっと寝付いてくれましたε-(´∀`;)ホッ
たこすさんの所のベビちゃんもめっちゃくちゃ眠いのになかなか寝落ち出来なくて泣いてたんでしょうね^^*
-
ケバブ
抱っこですら寝てくれなくてミルクもあげたばかりだしどうしようってなってます😂
今は拳しゃぶりしてて泣いてないんですが寝そうにないです…😥- 2月17日
ケバブ
やってみます!
ありがとうございます🥺🙏