のののノノ
1時間くらいじゃないですかね、遠方にわざわざ行く場合で盛り上がったりしたら1時間半くらいでしょうか。
もえ
友達との関係にもよりますが、2時間以内ですかね?(´・_・`)
授乳間隔とかもありますし…
Hanaママ◡̈⃝︎⋆︎*
1ヶ月半だとちょっと落ち着いた頃で疲れが出やすい時期だと思うので、1時間から2時間がいいかと思います(o^^o)仲良いのならその状況に応じてでもいいと思います♬何か食べ物とか飲み物買って行ってあげてもいいと思います!産後は疲れきってて何もしたくないと思うので食べたいものとか聞いて買っていくと助かるかもしれませんよ(^-^)
なち。
友達との間柄にもよると思いますが2時間いないですかね(^^)
とても仲がいい子であればそれ以上も可能だと思いますが、産後は気が立ってたりもしますからね(^^)
沐浴の時間なども考慮して訪問時間を決めてあげるといいと思います!
ゆずママ(*´꒳`*)
私もその頃友達や上司が来てくれました!みんな1時間半くらい居てくれました(*^^*)
ちなみに私の場合、時間帯は13時半頃が助かりましたよ!
ご飯の心配しなくて良いし、お茶を飲んでいってもらえるので(^^)
コメント