コメント
y.
ママが抱っこした状態でパパとお話させたりスキンシップとったりしてみてはどうですか?
退会ユーザー
うちは2週間くらいで治りましたよ😂なんだったんだろうって感じです
-
m
2週間でなおったんですね!
じゃぁ、もう少し辛抱すればニコニコ笑顔に戻るかもですね♪- 2月17日
nonoco
男の人の低い声が苦手な子もいますよね。
旦那さんに、高い声で喋ってもらうとか😂
我が子はそれで笑ってます👍
私もそれみて笑ってます😂
裏声うけますよ😂😂
ちなみに、ジージにも、裏声で喋ってあげてって言ってます😂
後は、私だと雑に抱いててもいいんですが、旦那だと、立ち上がってゆらゆらしないと怒って泣くときもあります😅
どこの家も旦那さんは不憫なとこありますね🤣
-
m
ずっと裏声で話しかけてるんですけどダメみたいです😅笑
私が抱っこして、ピタッと泣きやんだら「なんでー😭」ってしょんぼりしてます😂- 2月17日
みい
顔を見せないように縦抱きするところから始めて、実は抱っこしてたのはジィジでしたー!みたいな事をうちの父がやってました(顔見たら泣かれるようになったので)
最近は顔を見ると、誰や?みたいな顔をしますが泣かなくはなりました🤣笑
-
m
それ面白いですね😂
顔見せないようにしたらいいんですね!!
試してみます♪- 2月17日
-
みい
泣かれるのはショックだし、でもずっと構わないで嫌われたくないし抱っこしたい父が編み出した技です🤣笑
顔を見せずにそのまま降ろす日もありました!(泣かれたくなくて)お試しください☺️- 2月17日
m
なるほど!
それだと泣かずにスキンシップとれますね!
さっそくやってみます😊