コメント
しゃー
末っ子もそうでした。
減らすでいいと思います。
家でも保育園でも、80だけ作ってあげるようにしてもらっていました。
夜寝る前はしっかり多めに飲んでくれることも多いですが、日中はミルクより周りの景色やいろんなことが気になってしかたがないようです。
しゃー
末っ子もそうでした。
減らすでいいと思います。
家でも保育園でも、80だけ作ってあげるようにしてもらっていました。
夜寝る前はしっかり多めに飲んでくれることも多いですが、日中はミルクより周りの景色やいろんなことが気になってしかたがないようです。
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て中ゲームについて。 生後4ヶ月の子がいます。お昼寝中の2時間ほど、プレステ5でガッツリ目のゲームをしたいのですが(もちろん音は小さくします。)、やはり悪影響なのでしょうか? 耳から入るテレビの音などでも脳…
【帰省時の寝床について相談させてください】 生後4ヶ月の頃に飛行機で実査に子と帰省予定です。 普段はベビーベッドで寝ているのですが、帰省時の寝床について迷っています。 大人は敷布団で寝る予定ですが、子はどのよ…
生後4ヶ月の赤ちゃん、2ヶ月になったくらいから夜通し寝てくれるようになったのですが最近になって必ず2回は起きるようになってしまいました。 その代わり日中、朝寝30分くらい昼寝3時間夕寝1時間とお昼寝が凄く長いです💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます!
次のミルクから少し減らしてみようと思います🙇♀️
周りキョロキョロしたり、笑ったりしてます💦
お子さんは、ミルク少なくても体重はしっかり減らなかったですか?