家事・料理 お風呂の浴槽と壁の間の隙間って塞いでますか?今の賃貸マンションに引っ… お風呂の浴槽と壁の間の隙間って塞いでますか? 今の賃貸マンションに引っ越してから3年もたって今さらなんですが、生協のチラシ見てて、そこを塞ぐテープ?みたいのがあることを知りました。 塞がないとまずかったんでしょうか?この隙間のところカビとか大丈夫かなぁと思ったことはありましたが、塞ぐものがあるとは知らず… 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 お風呂 マンション 夫 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ うちも賃貸で隙間気になりますかまそのままです(;ᴗ;) ここ、絶対中汚そう…とは思ってますが…。(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント