※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

一人目産んで旦那嫌いになったけど、二人目作ったひといますか?作って良…

一人目産んで旦那嫌いになったけど、二人目作ったひといますか?作って良かったですか?夫婦関係はどうですか??
私は旦那嫌いですが、二人目はほしいと思ってるんです。。レスなので、難しいとは思いますが。
同じようなひとはいますか?

コメント

A

まさに同じです!
いやもっと酷いです。
2人目作って離婚したいです←
ついコメントしてしまいました、すいませんm(_ _)m

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    すごくわかります!
    旦那がいたらイライラばかりです?

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

間違えました。
    イライラばかりです。でした💦

• 2月16日
あ

うちは1人目産まれて離婚したい欲がすごかったですが、もし離婚するなら兄弟いた方が子供たちのためだと思い作りました!

• ママリ

ママリ

やはり、そうですよね。一人はなんとなく寂しいですよね💦金銭的には苦しくなるかもしれませんが。。

• 2月16日
(*’ー’*)

私も旦那に対して好きとかなくなって、離婚したいとか思ったことあります😂💦
でも子どもはもう一人欲しくて、えっちはしたくなかったけど子作り義務感で頑張りました(笑)
自分ではなぜかわからないですが、1ヶ月ぐらい前からまた旦那好きだなーってなりました!😲謎ですね(笑)

えーみー

私も旦那嫌いです・・近づかれるだけで本当に不快です。2人目はほしいですが行為をできる気がしません・・生理的に無理になってます😓これからどうしましょうね〜・・
同じ人いてついコメントしちゃいました💦