子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てている母親です。甘いものが好きで毎日食べているが、母乳に影響が出るか心配です。 もうすぐら2ヶ月の男の子を育ててます! もともと甘いものが大好きで、今も完全母乳のため常にお腹が空いていて、食事の量も増えました! 忙しいのでパッと食べられる菓子パンから始まり…ケーキ…とか…毎日食べてます(-。-; 乳腺炎にもならずなのですが、甘いもの食べ過ぎで母乳に影響…そしてこの子の体質にも影響するんでしょうか?? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 食事 男の子 ケーキ 完全母乳 パン 体質 つくし294(9歳) コメント ぴーちゃん 母乳にはかなり影響します😓 乳製品取りすぎるとアレルギーの確率が上がったり、脂質が多いと乳児湿疹が酷かったりアトピーになったり… あとは脂肪もつきやすくなりますね💦 5月20日 つくし294 ありがとうございます( ̄▽ ̄) やはりそーなんですね(-。-;涙 乳児湿疹けっこー出てます( ̄▽ ̄) 反省します( ; ; ) これから間に合うかわからないですが、食生活見直します!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし294
ありがとうございます( ̄▽ ̄)
やはりそーなんですね(-。-;涙
乳児湿疹けっこー出てます( ̄▽ ̄)
反省します( ; ; )
これから間に合うかわからないですが、食生活見直します!!