コメント
まゆ
アーモンドはアレルギーだった場合ひどいと呼吸困難になるので、わたしなら避けますね😭💦
ママリ
たぶん私が頼んだところと同じような気がします。冷凍で届けてくれるケーキじゃないですか?
私もアーモンドが気になって取り扱っているサイトに質問しました。回答は、1歳でも食べれるものを使用しているので大丈夫と思いますが…と言われました。
不安でしたが可愛いケーキだったので注文しました!
フィナンシェがのっているケーキだったんですが、アーモンドを使っているとしたらフィナンシェかな、と思い怪しい部分は私たちが食べました😆
-
はじめてのママリ
クマとかうさぎのフィナンシェてすか?
少し不安になりますよね💦
フィナンシェが怪しいですよね〜!- 2月16日
-
ママリ
クマのフィナンシェでした!あとチョコレートものっていたのでそれも私たちで食べました。
水切りヨーグルトでケーキも作れるので不安であればそれでもいいと思います!生後11ヶ月のときにパンケーキ(ベビー用)に水切りヨーグルト塗って周りにベビーボーロつけてケーキにしたらそれもパクパク食べてくれましたよ✌- 2月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*^^*)- 2月17日
-
ママリ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます。
頑張って素敵なお誕生日にしてください💕- 2月17日
りんご
アーモンド抜きとか出来ないか聞いてみます😊
-
はじめてのママリ
抜いて貰えないみたいでした😭
- 2月16日
しの
アーモンドはまだ怖いですね💦
作るのが億劫でなければ、1歳からのホットケーキミックスとか売っているから、それでホットケーキ数枚作って、ベビーダノンなどのヨーグルトやフルーツでトッピングして手作りケーキとか作ってもいいかと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ
怖いですよね😅
他に考えてみます!
ありがとうございます(*^^*)- 2月16日
はじめてのママリ
ですよね
アレルギーだった場合が怖いですよね💦