妊活 基礎体温、測り始めたばかりですが、グラフを見る限り無排卵でしょうか。d23です… 基礎体温、測り始めたばかりですが、グラフを見る限り無排卵でしょうか。 d23です… 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 基礎体温 無排卵 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント nana そうですね😑私が無排卵との時に似てます( Ꙭ)‼︎ 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭こんな低温期続いてるのなかなか見ないので排卵がまだなのかと期待しちゃいました💦こんなのでも生理はありましたか?また、どうやって治りました? 2月16日 nana 私は45日とかで低温期のまま生理が来ました👏🏽✨ すぐ病院に行って治療しましたよ!👍🏽 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!高温期がある時もあったとかでなく、ずーっとこんな感じだったんでしょうか? 2月16日 nana 元々しっかり高温期もあったのですが、たった1回無排卵で受診したら長いこと多嚢胞性卵巣やったんやね〜と言われました(><) 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!行ったらすぐわかる感じなのですね🥺 基礎体温2ヶ月は測ってから行ってみます!ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭こんな低温期続いてるのなかなか見ないので排卵がまだなのかと期待しちゃいました💦こんなのでも生理はありましたか?また、どうやって治りました?
nana
私は45日とかで低温期のまま生理が来ました👏🏽✨
すぐ病院に行って治療しましたよ!👍🏽
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!高温期がある時もあったとかでなく、ずーっとこんな感じだったんでしょうか?
nana
元々しっかり高温期もあったのですが、たった1回無排卵で受診したら長いこと多嚢胞性卵巣やったんやね〜と言われました(><)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!行ったらすぐわかる感じなのですね🥺
基礎体温2ヶ月は測ってから行ってみます!ありがとうございます😊