コメント

nana
そうですね😑私が無排卵との時に似てます( Ꙭ)‼︎
nana
そうですね😑私が無排卵との時に似てます( Ꙭ)‼︎
「無排卵」に関する質問
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭こんな低温期続いてるのなかなか見ないので排卵がまだなのかと期待しちゃいました💦こんなのでも生理はありましたか?また、どうやって治りました?
nana
私は45日とかで低温期のまま生理が来ました👏🏽✨
すぐ病院に行って治療しましたよ!👍🏽
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!高温期がある時もあったとかでなく、ずーっとこんな感じだったんでしょうか?
nana
元々しっかり高温期もあったのですが、たった1回無排卵で受診したら長いこと多嚢胞性卵巣やったんやね〜と言われました(><)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!行ったらすぐわかる感じなのですね🥺
基礎体温2ヶ月は測ってから行ってみます!ありがとうございます😊