コメント
nana
たぶん使ってました😄🔅✨
まひろ
いま二人目を妊娠中です!
一人目も二人目も、ドクターズチョイスを使用して授かりました✨
私は相性が良かったようです。
-
ぽんくんまま
ドクターズチョイス買おうと思ったらなぜかネットで買えなくて断念しました、、、
評価も高くて安くて良かったので残念です💦
ドゥーテストの12回分のやつを買ってみました!- 2月19日
nana
たぶん使ってました😄🔅✨
まひろ
いま二人目を妊娠中です!
一人目も二人目も、ドクターズチョイスを使用して授かりました✨
私は相性が良かったようです。
ぽんくんまま
ドクターズチョイス買おうと思ったらなぜかネットで買えなくて断念しました、、、
評価も高くて安くて良かったので残念です💦
ドゥーテストの12回分のやつを買ってみました!
「ドクターズチョイス」に関する質問
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
ぽんくんまま
お返事ありがとうございます!排卵検査薬使ったことがなくて、気になっていたのがそれで、、よければいろいろ聞かせてください😊
その検査薬を使って排卵日前後に仲良ししたら妊娠出来ましたか??
購入の際、まず何枚から購入しましたか??
nana
私は卵胞チェックも言ってたのでだいたい18ミリ程度からタイミングを取り出して、陰性になるまでタイミングとって妊娠しました😄✨
私は購入ではなくお知り合いの方に譲って頂きました♡♡
でも100個くらい頂きました。笑
なので初めは生理後6日目から毎日の変化を見てだいたいどの程度で濃く陽性になりどの程度の陽性なら排卵まで行くか研究的なことをしてました✨
ぽんくんまま
100枚!!!1か月で約何枚程、使うものなんでしょう??
排卵の前日?当日?がいいんですかね?
もしよろしければ研究結果をお聞かせ頂きたいのですが🙏
nana
基本的には生理から12日目から初めて1日1本使ってました(・∀・)濃くなった時は12時間おきに使用してました😄👏🏽
この排卵検査薬は基本的に線が入れば陽性と言われますがやっぱり濃く線が入らないと排卵しなかったですし、私はめちゃくちゃ濃い陽性も出ずでした!!難しかったです