ぺっっっち。
気になるようでしたら受診したほうがいいです★

退会ユーザー
わたしなら水曜日まで待ちます😁

はじめてのママリ🔰
わたしも、おりものがそういった症状のときありました😣性病かなと思ったのですが、病院を受診すると免疫が弱っているだけの可能性もあるので自分で膣に入れる錠剤を処方されましたよ〜
一旦これで様子を見て、効かない場合は性病の検査をするとなりましたが、薬でおりものが良くなりました。なので免疫が弱ってたりする場合もあると思います!
一度早めに病院受診をお勧めします😊
-
ゆらゆらな
一応病院行ったら軟膏をもらい、検査するので来週結果聞きに来てくださいと言われました💦
薬塗って翌日よくなったのに昨夜寝不足だったせいか?今朝またおりもの多くなりました(T . T)
免疫力落ちてますよね、、夜中の授乳で寝不足、先週は扁桃腺腫れました(T . T)- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣😣
それは免疫が落ちてるから、体の不調が出ている可能性もありますね、、( ; ; )
夜中の授乳つらいですよね😭。。
わたしも毎日寝不足でつらいです、、授乳があったりで自分のことは後回しになってしまいますもんね…
早く良くなりますように😭😭- 2月19日
-
ゆらゆらな
赤ちゃん月齢同じですね💕
今の時期だけですが、なかなか夜中起こされると寝付けなくて😅
ゆーちゃんさんも体調気をつけてくださいね✨金曜日は耳鼻科なので明日はいっぱい昼寝しようと思います😭- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
思いました♡
同じですね〜!😌
2人もお子さんおられて尊敬です( ; ; )
ありがとうございます!
昼寝できるときに、お互い昼寝しましょう🥺❗️- 2月20日
コメント