妊娠・出産 36週5日です🤰🏻最近おりものが少し増えてきたな〜という感じと腰の痛みが… 36週5日です🤰🏻 最近おりものが少し増えてきたな〜という感じと 腰の痛みが出てきました。 3人目ですが間が空いてるので 中々妊娠中の事を思い出せず… みなさん出産に繋がった 予兆、前兆はありましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 妊娠36週目 妊娠中 3人目 出産 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 少し鮮血があった後に同日前駆陣痛からの翌日陣痛で出産になりました。 出産日の前日くらいしか前兆らしい前兆なかったです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント