コメント
新米まま
すみません。私じゃないんですが、うちの姉の2人の子が天使幼稚園に通ってました‼︎
新米まま
すみません。私じゃないんですが、うちの姉の2人の子が天使幼稚園に通ってました‼︎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の満3クラス~卒園まで通うとなると、制服(冬の上着、ズボン等しっかりした素材のもの。)って1回くらいは大きいサイズに買い替え必要になりますよね💦? された方は、買ったサイズや買い換えのタイミングを教えて…
保育園幼稚園の頃あまり水分取らなかった子でも小学生になるといっぱい飲むようになりますか? 新1年生ですが夏用の水筒の容量迷ってます。 保育園の頃は350mlの水筒使ってて真夏でも毎日1/3くらい残ってました。(飲みき…
幼稚園で、役員決めについてのお手紙をもらいました。 「パートやフルタイム関係なく毎年快く立候補いただいています。役員に決まった方、残念ながら外れてしまった方には別途ご連絡いたします。」 とちう文があったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね!
天使幼稚園候補にしていて
プレ幼稚園?の申し込みや
幼稚園の申し込みって
事前に幼稚園に用紙を
取りにいくのですかね💦?
まだ子供は1歳なのですが
ちょっと気になりまして💦
あと親があまり出る行事が
少ないといいなと
おもってたんですが
どうでしょうか?
新米まま
姉に聞いてまた青さんにご連絡しますね。
今日は子供の病院なのですみません…連絡遅くなります(◞‸◟)
めめ
ありがとうございます💦
新米まま
青さん、連絡遅くなり
すみません💦
プレ幼稚園や幼稚園の申し込みは事前に幼稚園に用紙を取りに行ったみたいです。
親の出る行事は普通かなぁ…って言ってました😅
かめやま幼稚園ってとこがあって、そこは何かある時に手作りして行かないといけないことが多いそうですよ。
天使幼稚園はそういうことは
ほとんど無かったようです‼︎
もう5.6年前になるので姉も
はっきりとした事が言えず
間違えてたら申し訳ないので
もし良かったら一度天使幼稚園にお電話されて聞いてみてください。と言ってました。
めめ
ご丁寧にありがとうございます😭
すごく助かりました!
なるほど…なるべく親が出る幕がないと
いいと思ってたので天使幼稚園
候補にしてみます☺️
本当にありがとうございました😭