子育て・グッズ 山口市天使幼稚園にお子さんを通わせてる方いますか? 山口市天使幼稚園に お子さんを通わせてる方いますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 幼稚園 山口市 めめ(6歳) コメント 新米まま すみません。私じゃないんですが、うちの姉の2人の子が天使幼稚園に通ってました‼︎ 2月21日 めめ そうなんですね! 天使幼稚園候補にしていて プレ幼稚園?の申し込みや 幼稚園の申し込みって 事前に幼稚園に用紙を 取りにいくのですかね💦? まだ子供は1歳なのですが ちょっと気になりまして💦 あと親があまり出る行事が 少ないといいなと おもってたんですが どうでしょうか? 2月21日 新米まま 姉に聞いてまた青さんにご連絡しますね。 今日は子供の病院なのですみません…連絡遅くなります(◞‸◟) 2月21日 めめ ありがとうございます💦 2月21日 新米まま 青さん、連絡遅くなり すみません💦 プレ幼稚園や幼稚園の申し込みは事前に幼稚園に用紙を取りに行ったみたいです。 親の出る行事は普通かなぁ…って言ってました😅 かめやま幼稚園ってとこがあって、そこは何かある時に手作りして行かないといけないことが多いそうですよ。 天使幼稚園はそういうことは ほとんど無かったようです‼︎ もう5.6年前になるので姉も はっきりとした事が言えず 間違えてたら申し訳ないので もし良かったら一度天使幼稚園にお電話されて聞いてみてください。と言ってました。 2月22日 めめ ご丁寧にありがとうございます😭 すごく助かりました! なるほど…なるべく親が出る幕がないと いいと思ってたので天使幼稚園 候補にしてみます☺️ 本当にありがとうございました😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうなんですね!
天使幼稚園候補にしていて
プレ幼稚園?の申し込みや
幼稚園の申し込みって
事前に幼稚園に用紙を
取りにいくのですかね💦?
まだ子供は1歳なのですが
ちょっと気になりまして💦
あと親があまり出る行事が
少ないといいなと
おもってたんですが
どうでしょうか?
新米まま
姉に聞いてまた青さんにご連絡しますね。
今日は子供の病院なのですみません…連絡遅くなります(◞‸◟)
めめ
ありがとうございます💦
新米まま
青さん、連絡遅くなり
すみません💦
プレ幼稚園や幼稚園の申し込みは事前に幼稚園に用紙を取りに行ったみたいです。
親の出る行事は普通かなぁ…って言ってました😅
かめやま幼稚園ってとこがあって、そこは何かある時に手作りして行かないといけないことが多いそうですよ。
天使幼稚園はそういうことは
ほとんど無かったようです‼︎
もう5.6年前になるので姉も
はっきりとした事が言えず
間違えてたら申し訳ないので
もし良かったら一度天使幼稚園にお電話されて聞いてみてください。と言ってました。
めめ
ご丁寧にありがとうございます😭
すごく助かりました!
なるほど…なるべく親が出る幕がないと
いいと思ってたので天使幼稚園
候補にしてみます☺️
本当にありがとうございました😭