妊娠・出産 クリーム色のおりものにピンクっぽい血が混じるのはおしるしでしょうか?今朝と今さっきあり、お昼に前駆陣痛っぽいものもありました。 教えてください。 クリーム色のおりものにピンクっぽい血は おしるしだと思っていいんですかね? 今日の朝方と今さっきありました。 お昼ぐらいには前駆陣痛っぽいものも ありました。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おりもの おしるし クリーム 前駆陣痛 ぽん★¨̮ コメント ママリ ピンクぽいであればおしるしだと思います! 2月16日 ぽん★¨̮ 教えていただいてありがとうございます♡ あと少しだと思うと楽しみになってきました♡ 2月16日 ママリ ちなに私は朝おしるがあり 前駆陣痛→陣痛と夜に出産しました! 2月17日 ぽん★¨̮ 前駆陣痛っぽいものは ちょいちょいあるんですけど なんかいか測りだしたら すぐなくなっちゃいます😭 痛みのある時間も短くて、 痛くなって10秒ぐらいで治ってまた少ししたら痛くなって〜!的な感じがずっと夜中続いてて測れませんでした😖 2月17日 ママリ 私の場合10分になると 痛みは1分続いてました! 1人目を破水からだったので 2人目を前駆陣痛から陣痛に気付けるか不安でしたが 陣痛だと痛みを耐えるためにしゃがみ込んだり 痛みがあるときはスタスタあるけないくらいだったので すぐ気づけると思います🥺 2月17日 ぽん★¨̮ そうなんですね☺️ そしたら気づけますね✨ 頑張ります❤ 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん★¨̮
教えていただいてありがとうございます♡
あと少しだと思うと楽しみになってきました♡
ママリ
ちなに私は朝おしるがあり
前駆陣痛→陣痛と夜に出産しました!
ぽん★¨̮
前駆陣痛っぽいものは
ちょいちょいあるんですけど
なんかいか測りだしたら
すぐなくなっちゃいます😭
痛みのある時間も短くて、
痛くなって10秒ぐらいで治ってまた少ししたら痛くなって〜!的な感じがずっと夜中続いてて測れませんでした😖
ママリ
私の場合10分になると
痛みは1分続いてました!
1人目を破水からだったので
2人目を前駆陣痛から陣痛に気付けるか不安でしたが
陣痛だと痛みを耐えるためにしゃがみ込んだり
痛みがあるときはスタスタあるけないくらいだったので
すぐ気づけると思います🥺
ぽん★¨̮
そうなんですね☺️
そしたら気づけますね✨
頑張ります❤