妊活 温活について!今月から温活始めました⭐️ハンドウォーマーや、レッグウォ… 温活について! 今月から温活始めました⭐️ ハンドウォーマーや、レッグウォーマーを購入し、帰宅して部屋着になったときや、お風呂上がりに装着しています。 こちらは寝る時もつけておくのでしょうか? 靴下は寝るとき脱ぐのですよね。 昨日ハンドウォーマー、レッグウォーマーつけたまま寝たのですが、若干汗かいたような、、、? 汗かいて冷えたら意味ないですよね💦 皆さまどうされていますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 お風呂 靴下 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ レッグウォーマーしてて汗をかくときは掛けものを減らしてましたよ😄 今回は冷えとり靴下を実践中ですが、第二子授かりました🌸 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント