雑談・つぶやき 久々に母親の再婚相手からLINE電話きた😔毎回シカトしてるんだから気づけ… 久々に母親の再婚相手からLINE電話きた😔 毎回シカトしてるんだから気づけよ! ってか母親と疎遠になっているんだから連絡してくるな! どうせ、母親の命令でかけてきたのはわかってるし、電話に出たところで母親に電話変わって今までの事とかごちゃごちゃ永遠に説教だか鬱憤を晴らすだか始まるのは目に見えてるんだよね… もう放っておいてほしい! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 親 LINE 再婚 まよひば(6歳) コメント ゆきんこ☺︎ ま、まさか介護&仕送りしてとかじゃ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル 疎遠になってるなら葬式以外連絡いないのが本音ですよね( ̄▽ ̄;) 2月16日 まよひば コメントありがとうございました😊 介護とか仕送りではないと思います。 単に疎遠にされた事が気に食わなくて、色々と言いたいだけだと思います。 疎遠にした理由は手紙に長々と書いて、実家の鍵まで送ってあげたのに、まだ理解していないのだと思います💧 こちらも疎遠になる時から腹を括ったのですからいい加減に割りきってほしいです😔 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました😊
介護とか仕送りではないと思います。
単に疎遠にされた事が気に食わなくて、色々と言いたいだけだと思います。
疎遠にした理由は手紙に長々と書いて、実家の鍵まで送ってあげたのに、まだ理解していないのだと思います💧
こちらも疎遠になる時から腹を括ったのですからいい加減に割りきってほしいです😔