あーちゃんまま
何度かお湯につかりながら授乳したことありますが吐いたりすることもなく特に問題なしでしたよ☺

翼を下さい⭐️
お風呂中にあげない方がいいと思います。
授乳直後は、吐き戻しをするからお風呂は入ってはいけないと教わりました。
だから、お風呂は軽めにしてお風呂上がりに授乳した方がいいと思います。

sakiママ♡
お風呂中にあげるより、入る前に少しおっぱいあげて手早くお風呂すませて、出てからたっぷりあげたらいいと思います(^^)
あーちゃんまま
何度かお湯につかりながら授乳したことありますが吐いたりすることもなく特に問題なしでしたよ☺
翼を下さい⭐️
お風呂中にあげない方がいいと思います。
授乳直後は、吐き戻しをするからお風呂は入ってはいけないと教わりました。
だから、お風呂は軽めにしてお風呂上がりに授乳した方がいいと思います。
sakiママ♡
お風呂中にあげるより、入る前に少しおっぱいあげて手早くお風呂すませて、出てからたっぷりあげたらいいと思います(^^)
「お風呂」に関する質問
尿検査の再検査で小児科に 採尿を持って行ってるのですが、 元々軽くアトピー性皮膚炎があるので たまにロコイドを塗っています。 明日尿検査を提出予定なのですが、 お風呂上がりに ロコイドを塗ってしまいました。 塗…
お風呂後のスキンケア何もしない方いますか?(大人側の話です) メイク、日焼け止め、洗顔の有無と スキンケアをしなくなったきっかけと 何か気をつけていることはあるか知りたいです!(サプリを取っている、運動を毎日す…
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント