その他の疑問 熊本県 合志 にある 美鈴幼稚園 に通われてる方いらっしゃいますか?やは… 熊本県 合志 にある 美鈴幼稚園 に通われてる方いらっしゃいますか?やはり倍率は高いですか?お金も結構かかりますか???私も正社員で17時くらいまで仕事ですが、延長保育などあるのでしょうか?インターナショナルスクールに通わせたいのですがどうなのかなぁと思って意見を聞きたいです。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 5 幼稚園 延長保育 お金 熊本県 正社員 くま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔の投稿に質問失礼します。 美鈴のインターナショナル検討してます。 その後ダイエットしたいさんは美鈴に入園されましたか?? 6月13日 くま こんにちは😃 私は隣町在住の為 隣町の姉妹園に入園しました。 知り合いは合志在住なので入園してますよ(^^) 6月13日 はじめてのママリ🔰 隣町のインターってちなみにどこでしょうか?🙈 美鈴に通わせたいけど、小学校になっても週5日で通う必要があるも言われ悩んでます。 お友達は合志の方ということは3歳から幼稚園に入園された感じですかね? そちらの方もインターですか? 色々質問攻めですみません💦😭 6月13日 くま 音楽幼稚園です。が、美鈴のようにインターナショナルスクールに力入れてるわけではないようです。一応別クラスはあるみたいですが、年中だか年長だかになってからですね。 菊陽の方にもインターナショナルスクールあって、メープルツリーて名前だったような?そこに転園させたいなぁどうしようかなぁとも思ってます。 3歳から通ってますよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 音楽幼稚園にもインタークラスがあるんですね🙌🏻 美鈴もインタークラスは4歳からって言われました💦 メープルツリーはたしか熊本市のほうで少し遠くって😢 インター希望なんですが、美鈴だと小学生の間もお金がかかるとなると少し金銭的に厳しくて諦めてしまいそうです😅 色々情報ありがとうございました🙌🏻 6月13日 くま すみません!ピースインターナショナルスクールでした! お役に立てずすみません! 6月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!色々詳しくありがとうございました!👏🏻 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
こんにちは😃
私は隣町在住の為
隣町の姉妹園に入園しました。
知り合いは合志在住なので入園してますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
隣町のインターってちなみにどこでしょうか?🙈
美鈴に通わせたいけど、小学校になっても週5日で通う必要があるも言われ悩んでます。
お友達は合志の方ということは3歳から幼稚園に入園された感じですかね?
そちらの方もインターですか?
色々質問攻めですみません💦😭
くま
音楽幼稚園です。が、美鈴のようにインターナショナルスクールに力入れてるわけではないようです。一応別クラスはあるみたいですが、年中だか年長だかになってからですね。
菊陽の方にもインターナショナルスクールあって、メープルツリーて名前だったような?そこに転園させたいなぁどうしようかなぁとも思ってます。
3歳から通ってますよ!
はじめてのママリ🔰
音楽幼稚園にもインタークラスがあるんですね🙌🏻
美鈴もインタークラスは4歳からって言われました💦
メープルツリーはたしか熊本市のほうで少し遠くって😢
インター希望なんですが、美鈴だと小学生の間もお金がかかるとなると少し金銭的に厳しくて諦めてしまいそうです😅
色々情報ありがとうございました🙌🏻
くま
すみません!ピースインターナショナルスクールでした!
お役に立てずすみません!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!色々詳しくありがとうございました!👏🏻