Chan♡
おなじくありました!
2人目でもあんま覚えてないですよね🤔

ゆーちゃん
私も明日から7ヶ月入るのですが、今全く同じです🙀筋肉痛みたいな感じで痛いです😳💦
Chan♡
おなじくありました!
2人目でもあんま覚えてないですよね🤔
ゆーちゃん
私も明日から7ヶ月入るのですが、今全く同じです🙀筋肉痛みたいな感じで痛いです😳💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月、明後日検診ですが… 前回の検診(1ヶ月前)から2.5kg増えています😇 今日は出ていませんが便秘もありません。 特にこの1.2週間の体重増加がすごいです。 妊娠前からはトータル7kgくらい増えています。 次の検診…
猫ちゃんを飼っている妊婦さんに質問です。 私は妊娠7ヶ月で、猫ちゃん2匹を飼っていて普通にお世話しています。 ですがTikTok、その他SNSを見ていると妊娠してから猫のトイレ掃除は一切していないという人がほぼでした。…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 昨日から食道?喉?のあたりに違和感を感じています。ぐぐっと何か上がってきそうな感じです。 お腹は空くので何かを食べるのですが、食べている最中その食べ物が食道を通っている感じ、上がってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント