子育て・グッズ 突発性湿疹になり、小豆色の便が初めて出た。機嫌は悪いが食欲もあり元気。野菜ジュースの影響か不安。写真でご確認ください。 先程、血便?のようなうんちがでました💦 今は、突発性湿疹になっており、下痢が続いていたのですが、小豆色の便?は初めてで💦 機嫌は湿疹が出てから悪いので、あまり変わらず🌀 食欲もあり、みた感じ元気です。 昼前に紫の野菜ジュースを飲みましたが、そのせいでしょうか? 便の写真になりますので、ご理解いただけますよう宜しくお願いします💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り うんち 写真 ジュース 突発性湿疹 野菜 血便 結ママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 紫の野菜ジュースの可能性ありますね! それであればすぐ元に戻ると思うので 長くこの色が続くなら病院行くといいですよ😊 2月16日 結ママ ありがとうございます😭 急にこんな色のうんちが出ていたので驚いてしまいました😅 2月16日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 食べ物って結構💩に出ますよ🤗 牛乳飲めば白っぽくなるし 海苔食べれば黒くなるし😋 機嫌よくていつもと変わらないなら 問題ないですよ👶‼️ 2月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
ありがとうございます😭
急にこんな色のうんちが出ていたので驚いてしまいました😅
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
食べ物って結構💩に出ますよ🤗
牛乳飲めば白っぽくなるし
海苔食べれば黒くなるし😋
機嫌よくていつもと変わらないなら
問題ないですよ👶‼️