コメント
みゆ
伊勢原駅にある加藤皮膚科娘と行ったことあります✨
キング
平塚の おしげ皮膚科は結構いいですよ(^^) 小さい遊び場的なのもあった気がします(^ ^)
みゆ
伊勢原駅にある加藤皮膚科娘と行ったことあります✨
キング
平塚の おしげ皮膚科は結構いいですよ(^^) 小さい遊び場的なのもあった気がします(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども3人いて、有難いことに全員特に発達に遅れなどなく手がかからないタイプです。 ですが、問題が特にないことからあんまり親身になって手をかけてくれた先生が歴代誰もいないです😇 みんな面談でも5分くらいで終わっ…
旦那って嘘でも優しい言葉はかけれないものなんですか? 現在里帰り中なのですが、恥骨結合解離で、寝返り、起き上がるのができない、歩行も難しいレベルになってしまいました。 しかし、私が体調不良だろうが、安静指…
仲良い友達4人でグループLINEしてるのですが その中の一人が グループLINEに招待してきました😅 既にあるのに 何故また作る必要があるのか 分かりません💦 意味があるのでしょうか❓🤣🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちこ。
先生、見ててくれました?
みゆ
一緒に受診したのですが私が見てもらっている時は看護師さんが見ててくれました☺️
さちこ。
そうなんですね!
近いんで行ってみます!
ありがとうございます⭐️