※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
家族・旦那

子供の服を買う時に旦那と全く意見が合いません…😭皆さんどうしています…

子供の服を買う時に旦那と全く意見が合いません…😭
皆さんどうしていますか?
女の子は任せられているので選んで好きなの着せています!
末っ子が男の子って分かってから旦那は、俺が服選ぶ!って張り切っていました💦
私はプティマインとか可愛いのが好きで、旦那はベビードールとかカッコイイ感じ?が好きです😂
女の子3人は任されているので男の子は旦那にと思っていたのに、可愛くて好きなの着せたくて買っちゃいます(笑)

コメント

まよまよ

うちは逆に旦那が子供の服に興味ないので、全て私が選んでます‼️
プティマイン可愛いですよね😆
一番上が男の子なんですが、プティマインもベビードールを着せてました💡1歳までくらいは可愛い服~とか思ってましたが大きくなるにつれて男の子はカッコいい服がいいなって思うようになりましたよ😄

• ピーマン

ピーマン

羨ましいです💓
    今しか着せられない可愛い服を惜しみなく着せたいのに批判が凄くて(笑)😭

• 2月16日
ぶたッ子

うちの旦那は、姉妹なのに可愛かったからって、黒のワンピースや黒とグレーのチェックシャツ買ってきますよ😭
黒がいけないわけではないですが、女の子に黒ってなかなか選ばないですし、黒のワンピースなんて夏用の半袖だから、上着で明るい色を入れる事も出来ず、1回しか着せてないです😂
けど、文句は言いません😅
一応子どもの事考えて買ってきてくれてますし😭
でも、着せるかどうかは私が決めてます笑

• ピーマン

ピーマン

家も結局着せるのは殆ど私なので着せてません🤣
    私はダサいと思っても言わないのに、旦那に言われると腹が立ちます💦

• 2月16日
もな💅🏻

私も旦那と趣味合いませんー!
私自身着せる服にこだわりはないので、親や義母が買ってくれた服はどんな服でも普通に着せてます。
でも自分たちのお金となると、そんなダサいの買うの?ってなってしまいます…なので私の意見が優先されることが多いです。

• ピーマン

ピーマン

それです!
    お金出してそれ買うならこっちが良いって思います(笑)
    意見聞いてもらえるの良いですね😭

• 2月16日
✩sea✩

うちも、旦那と私の趣味が合いません(^_^;)
私が「可愛い!」と言った服を旦那は「えー、そうかなぁ」と言います💦
旦那が選ぶ服は、まぁオシャレさんだね、って感じなので、黙って旦那の意見に寄り添うようにしてます(^_^;)
旦那の給料で買うので、そこは一歩引いてます(*´-`)

• ピーマン

ピーマン

オシャレなら羨ましいです🤣
    母がプレゼントしてくれたプティマインの服もダサい。有り得んとか言う人なので💦
    買う時も旦那の了承を得るのに、後々お前が選ぶとダサい。って平気で言われます😂

• 2月16日