コメント
まよまよ
うちは逆に旦那が子供の服に興味ないので、全て私が選んでます‼️
プティマイン可愛いですよね😆
一番上が男の子なんですが、プティマインもベビードールを着せてました💡1歳までくらいは可愛い服~とか思ってましたが大きくなるにつれて男の子はカッコいい服がいいなって思うようになりましたよ😄
ぶたッ子
うちの旦那は、姉妹なのに可愛かったからって、黒のワンピースや黒とグレーのチェックシャツ買ってきますよ😭
黒がいけないわけではないですが、女の子に黒ってなかなか選ばないですし、黒のワンピースなんて夏用の半袖だから、上着で明るい色を入れる事も出来ず、1回しか着せてないです😂
けど、文句は言いません😅
一応子どもの事考えて買ってきてくれてますし😭
でも、着せるかどうかは私が決めてます笑
-
ピーマン
家も結局着せるのは殆ど私なので着せてません🤣
私はダサいと思っても言わないのに、旦那に言われると腹が立ちます💦- 2月16日
もな💅🏻
私も旦那と趣味合いませんー!
私自身着せる服にこだわりはないので、親や義母が買ってくれた服はどんな服でも普通に着せてます。
でも自分たちのお金となると、そんなダサいの買うの?ってなってしまいます…なので私の意見が優先されることが多いです。
-
ピーマン
それです!
お金出してそれ買うならこっちが良いって思います(笑)
意見聞いてもらえるの良いですね😭- 2月16日
✩sea✩
うちも、旦那と私の趣味が合いません(^_^;)
私が「可愛い!」と言った服を旦那は「えー、そうかなぁ」と言います💦
旦那が選ぶ服は、まぁオシャレさんだね、って感じなので、黙って旦那の意見に寄り添うようにしてます(^_^;)
旦那の給料で買うので、そこは一歩引いてます(*´-`)
-
ピーマン
オシャレなら羨ましいです🤣
母がプレゼントしてくれたプティマインの服もダサい。有り得んとか言う人なので💦
買う時も旦那の了承を得るのに、後々お前が選ぶとダサい。って平気で言われます😂- 2月16日
ピーマン
羨ましいです💓
今しか着せられない可愛い服を惜しみなく着せたいのに批判が凄くて(笑)😭