妊娠・出産 つわり…辛い上の子たちより辛い気がする…食べれる物がみつからない(இдஇ;) つわり…辛い 上の子たちより辛い気がする… 食べれる物がみつからない(இдஇ;) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り つわり 上の子 mama コメント 退会ユーザー 果物も厳しそうですか?💦 2月16日 mama 食べた瞬間はいいんですが、その後の胃痛が酷すぎて…食べないなら食べないで気持ち悪いし…… 仕方ないのはわかっていますが辛いですよね(இдஇ;) 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
食べた瞬間はいいんですが、その後の胃痛が酷すぎて…食べないなら食べないで気持ち悪いし……
仕方ないのはわかっていますが辛いですよね(இдஇ;)