(*´꒳`*)
1月で4歳なりました!
アナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きです🥰

退会ユーザー
数日前に4歳になりました!
今はプリキュア にどはまりしてます😉

6み13な1
プリキュア・トーマス・おしり探偵・プーさん・ミニーちゃん、です。

はる
パウパトロールのスカイ、アナ雪、ラプンツェルが好きです😊
最近買った上履きは、なぜか1回も見たことないソフィアが良いと言ってそれにしました✨
(*´꒳`*)
1月で4歳なりました!
アナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きです🥰
退会ユーザー
数日前に4歳になりました!
今はプリキュア にどはまりしてます😉
6み13な1
プリキュア・トーマス・おしり探偵・プーさん・ミニーちゃん、です。
はる
パウパトロールのスカイ、アナ雪、ラプンツェルが好きです😊
最近買った上履きは、なぜか1回も見たことないソフィアが良いと言ってそれにしました✨
「4歳」に関する質問
先週あったキャラクターショーについてです。 先着50家族(1家族4名まで)が席に座れて、その他は立ち見です。 8家族目だったけど3列目でした 椅子に段差がないので私と4歳娘と8歳息子は前が全然見えなくて、人数制限で入…
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
きょうだい喧嘩、仲裁入りますか?? 6歳女、4歳男の口喧嘩(たまに2歳児も入ってます) 殴り合いにならない限り、「うわ〜嫌な言い方〜」「その言い方意地悪すぎない?」等思いながらも、苛つきながらも、黙って見守っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント