はる
パウパトロールのスカイ、アナ雪、ラプンツェルが好きです😊
最近買った上履きは、なぜか1回も見たことないソフィアが良いと言ってそれにしました✨
退会ユーザー
数日前に4歳になりました!
今はプリキュア にどはまりしてます😉
(*´꒳`*)
1月で4歳なりました!
アナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きです🥰
みなみな
プリキュア・トーマス・おしり探偵・プーさん・ミニーちゃん、です。
はる
パウパトロールのスカイ、アナ雪、ラプンツェルが好きです😊
最近買った上履きは、なぜか1回も見たことないソフィアが良いと言ってそれにしました✨
退会ユーザー
数日前に4歳になりました!
今はプリキュア にどはまりしてます😉
(*´꒳`*)
1月で4歳なりました!
アナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きです🥰
みなみな
プリキュア・トーマス・おしり探偵・プーさん・ミニーちゃん、です。
「キャラクター」に関する質問
2歳半の男の子です 2月産まれで保育園の同級生と比べたら全然喋れないし 友達もいないです。(並行遊びて感じ) 早生まれだから仕方ないかなと思ってたら3月生まれの男の子(第一子)が〇〇くん、お菓子食べたよー、とか…
キャラクターのトラベルポーチ買いたいです。 衣類入れる用の大サイズで、圧縮出来なくていいです。 アベイルやしまむらに売ってますか? それとも西松屋やバースデーとかですか? 旅行に行くので家族分一目でわかるよう…
長男が小学2年生です! 今の子って恋愛早いですね😂 告白されたみたいで長男も好きみたいで両思いだそうです笑 その子が好きなキャラクターのハンカチをプレゼントする!って言ってて😂 まぁそれはいいんですけど付き合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント