(*´꒳`*)
1月で4歳なりました!
アナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きです🥰

退会ユーザー
数日前に4歳になりました!
今はプリキュア にどはまりしてます😉

3-613&7-113
プリキュア・トーマス・おしり探偵・プーさん・ミニーちゃん、です。

はる
パウパトロールのスカイ、アナ雪、ラプンツェルが好きです😊
最近買った上履きは、なぜか1回も見たことないソフィアが良いと言ってそれにしました✨
(*´꒳`*)
1月で4歳なりました!
アナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きです🥰
退会ユーザー
数日前に4歳になりました!
今はプリキュア にどはまりしてます😉
3-613&7-113
プリキュア・トーマス・おしり探偵・プーさん・ミニーちゃん、です。
はる
パウパトロールのスカイ、アナ雪、ラプンツェルが好きです😊
最近買った上履きは、なぜか1回も見たことないソフィアが良いと言ってそれにしました✨
「女の子」に関する質問
小学生男の子ママさんにお聞きします。 ハーフパンツの制服や体操服で登校の場合、肌寒い日はどうしてますか? 真冬はハーフパンツの上にズボンでいいかなと思いますが、今はそれだと暑い💦けど、風吹くとハーフパンツだ…
性別まだ一度も見てもらえてなく不明ですが、 旦那は女の子だと思ってるらしく「娘が生まれたら〜」と良く言います。 それは別に構わないのですが、 「(娘?息子なんだけどな)」と心の中で思ってしまいます😂 これはなん…
女の子のランドセルの色について迷っています💦 画像のような、ピンクと紫で迷っています。 暗いところだと画像のようなはっきりとした色ですが、明るいところだとピンクの方は白のようなクリーム色、紫はピンクにも見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント