コメント
はじめてのママリ
付き合ったりしてますよ!
大人が考えるようなディープなことはなくて、デートで公園で遊ぶとか。親同伴でお祭りに行くとか。
手を繋いで下校するとか。
手を繋いでも良いけど、チューはダメだよ。とだいじだいじどーこだ。の本を見せながら、仲良くても触ったらダメよって。
あと、ちゃんと別れもあります。
私たち友達に戻りましょうって。
はじめてのママリ
付き合ったりしてますよ!
大人が考えるようなディープなことはなくて、デートで公園で遊ぶとか。親同伴でお祭りに行くとか。
手を繋いで下校するとか。
手を繋いでも良いけど、チューはダメだよ。とだいじだいじどーこだ。の本を見せながら、仲良くても触ったらダメよって。
あと、ちゃんと別れもあります。
私たち友達に戻りましょうって。
「キャラクター」に関する質問
キャラクターのトラベルポーチ買いたいです。 衣類入れる用の大サイズで、圧縮出来なくていいです。 アベイルやしまむらに売ってますか? それとも西松屋やバースデーとかですか? 旅行に行くので家族分一目でわかるよう…
来月5歳になる息子、アンパンマンの 「ダダンダン」「ゴロンゴロ」「モグリン」などが大好きです。 この歳でこれらが好きなのは変でしょうか。 先日、保育園で先生に上記キャラクターの話をしたら「アンパンマンはもうや…
トイストーリーとちいかわ、夫と観るならどちらの映画がおすすめですか?🥹 2人とも、どちらのタイトルともニワカです😅 キャラクターは知っているけれど、物語はほとんど知りません。 子供1人(幼稚園)のアラフォー夫婦で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あと、他にも好きな子がいて二股かける子もいる。😂
メロン🍈
ありがとうございます!!
えー!そおなんですね😳 ̖́-︎
びっくりです🤣
長男がハンカチプレゼントしたいみたいなんですが相手の親御さん嫌な気持ちになったりしないですかね?
息子も相手の子を喜ばせたいみたいで😂
たしかにお互い触らないとかちゅーはダメとか伝えとかないとダメですよね💦
長男にしっかりもう一度そこは話そうと思います!
別れもくるんですね😭
友達に戻りましょうってなんか大人ですね😂
今の子はすごいなぁ✨️
メロン🍈
二股!?
それはすごいですね😂
恋愛事情がすごすぎてついていけないです笑