Maa
うちも口に含んだ分、全部出てましたー😭
でも1ヵ月たって口から出す量が減ってきました!
麦茶がもったいない感じになっていますが、根気強く続けたら上手になるのかなと信じています!笑
はじめてのママリ🔰
うちも全く飲みません😭
頑張りましたが心が折れて数日前から おやすみ中です😵
ある程度の月齢きたら飲むって友達も言ってたしネットにも書いてたので まぁいっかぁ、、とのんびりペースで進めようと思ってます💦
Maa
うちも口に含んだ分、全部出てましたー😭
でも1ヵ月たって口から出す量が減ってきました!
麦茶がもったいない感じになっていますが、根気強く続けたら上手になるのかなと信じています!笑
はじめてのママリ🔰
うちも全く飲みません😭
頑張りましたが心が折れて数日前から おやすみ中です😵
ある程度の月齢きたら飲むって友達も言ってたしネットにも書いてたので まぁいっかぁ、、とのんびりペースで進めようと思ってます💦
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後半年ですが、夜間授乳が1~2回あります… 生後3ヶ月の頃に2週間ほどまとめて寝てくれるときがあったのですが、また逆戻りしてしまいました。 母乳メインだからお腹が空くのかと思い夜寝る前にミルクをあげても…
寝かしつけがうまくいきません。 生後13日目です。 夜から早朝にかけてよく泣きます。 ミルク、オムツ替え、抱っこしても泣き止みません。 夫が抱っこしてスクワットすると泣き止みますがベッドにおいたらすぐに泣いてし…
生後8ヶ月で保育園に入園予定です。現在では6ヶ月になろうとしてます。混合で育てていますが、4月からは朝と夜しか授乳できなくなるため、今から母乳は減らして行ったほうが良いでしょうか?また、他にいまのうちにやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント