コメント
はじめてのママリ🔰
間隔は測れてますか?
はじめてのママリ🔰
まだ前駆っぽいですが、痛みも強いようなので急にお産が進むことも考えられるので、注意必要かもですね。
陣痛の始まりは生理痛くらいだときいていたのに、私の場合骨盤と腰が砕けそうな痛みから始まりました。みーさんもそのまま本陣痛に繋がるかもしれないですね!
-
みー🔰
ありがとうございます💓
そうなんですね!私も生理痛くらいだと思っていたのが、腰が張り裂けそうで夫にさすってもらわないといられないです😞
はじめてのママリさんは、本陣痛に繋がったときは、痛みのレベルは同じくらいでしたか?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
初めは痛いけど座ってられるくらいだったのが、一時間くらいすると寝がえりもうてないくらいの痛みになりました!腰が張り裂けそうという表現もよくわかるので、同じくらいだったかもしれません!
- 2月17日
miki
生理痛も前駆陣痛も本陣痛の始まりも私は同じくらいの痛みでした。
どれも動けないくらいの激痛です。
陣痛は間隔が揃ってくるのでだんだんわかるようになるとは思いますが、私は陣痛は生理痛の倍以上痛いと聞いていたので陣痛も前駆陣痛だと思い込んでいました。
たまたまその日が健診だったので病院で先に陣痛だと気づいてもらえましたよ。笑
みー🔰
ありがとうございます💓朝方は5分~15分間隔で、今は15~20分間隔位です😞