コメント
みーーーーー
体の調子は大丈夫ですか?
そーゆーものですよね💦
うちの旦那もちょっと買い物行くから見ててって20分預けただけでもテレビ見せたり、YouTube見せたりと遊ぶことを知らないのか?って思うくらい遊んでくれない!
そりゃー娘も好きにならないよねって思っちゃいます💦
子供と遊ぶことってそんなに難しいの?ってよく思いますもん!
みーーーーー
体の調子は大丈夫ですか?
そーゆーものですよね💦
うちの旦那もちょっと買い物行くから見ててって20分預けただけでもテレビ見せたり、YouTube見せたりと遊ぶことを知らないのか?って思うくらい遊んでくれない!
そりゃー娘も好きにならないよねって思っちゃいます💦
子供と遊ぶことってそんなに難しいの?ってよく思いますもん!
「旦那」に関する質問
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
ホンマそれです。。
絵本もたくさんあるし、おままごとセットもあるし、紙とペンだけあればお絵かきもできる。。
なのに、ウチの家は遊ぶおもちゃがないからねって。。
アホか!
今、大人しくしてるからってテレビばかり見せてたら虐待らしいですね。
それを言ってもすぐテレビに頼るんです。
手がどうしても空かない時とか、時間決めてとかなら分かりますが、永遠につけてるんでね。
毎日イライラします。
男って何でこんななんですかね?😩
みーーーーー
なら旦那さんたちは虐待してるんですよね💦
遊ぶものいっぱいあるのになんで遊べないのか?ケータイゲームやめて少しくらい遊ぼうって気持ちないのかなって思っちゃいます💦
前に面倒みないくせに怒鳴ったりしたのでそれにイラッとしました!
怒るだけでそのあと慰めるとかもないし怒ってママにポイはないですよね!
ほんとそーゆーことされると冷めます!離婚とか普通に考えちゃいましたもん!笑
男の人でも姉の旦那さんはご飯も作る、洗濯もする、子供の面倒も見る、姉は普通に旦那に任せて出かけたりしてますし、今度は一日出かけると言ってたのでできる旦那さんもいますね‼️羨ましい!笑