もず
乳腺が詰まってきているかもしれないですね😱
私も差し乳ですが、いっぱいチョコや脂っこいもの食べると張ってくるというよりは詰まってるな〜ってなるので、定期的におっぱいマッサージ受けてます😂
ママリ
私もチョコ食べ過ぎたらいつも張るので関係あると思ってます😰
もず
乳腺が詰まってきているかもしれないですね😱
私も差し乳ですが、いっぱいチョコや脂っこいもの食べると張ってくるというよりは詰まってるな〜ってなるので、定期的におっぱいマッサージ受けてます😂
ママリ
私もチョコ食べ過ぎたらいつも張るので関係あると思ってます😰
「差し乳」に関する質問
産後6日目で母乳の出もいいらしく、両乳で1回30-40ぐらい出るんですが、退院してから搾乳器を買おうかなぁと思ってますが、差し乳の場合搾乳器ってあまり必要じゃないですか?? 赤ちゃんが吸ってたり、自分で搾ってた…
◎生後3ヶ月・完母→混合について 現在は完母で、1日8回授乳しています。 今後のために1日1回はミルクに置き代えたいと考えているのですが、どの時間帯がベストでしょうか? 夜寝る前(21時頃)のタイミングをミルクにして…
差し乳と母乳が枯れた(?)の違いってなんでしょうか😣 体重計がないので、どれくらい母乳出ているかはわからないですが一応母乳寄りの混合を目指して母乳あげてます。 5時間以上飲ませないと多少張る感じはありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント