もず
乳腺が詰まってきているかもしれないですね😱
私も差し乳ですが、いっぱいチョコや脂っこいもの食べると張ってくるというよりは詰まってるな〜ってなるので、定期的におっぱいマッサージ受けてます😂

ママリ
私もチョコ食べ過ぎたらいつも張るので関係あると思ってます😰
もず
乳腺が詰まってきているかもしれないですね😱
私も差し乳ですが、いっぱいチョコや脂っこいもの食べると張ってくるというよりは詰まってるな〜ってなるので、定期的におっぱいマッサージ受けてます😂
ママリ
私もチョコ食べ過ぎたらいつも張るので関係あると思ってます😰
「差し乳」に関する質問
生後1か月、完母ですが、毎日寝る前の1回をミルクに置き換えてます。 1か月検診で体重も問題なく増えていたので3時間おきの授乳をやめたら夕方から夜まで8時間ほど授乳の間隔が空いてしまいましたが、胸は気持ち張ってる…
母乳とミルクの混合にするには一旦完母を目指さなければいけないと何かで見ました。 今は1日2〜3回ミルクに置き換えているのですが、その際は毎回搾乳しないと混合にはできないのでしょうか? 母乳量が減ってしまいますか…
8ヶ月、寝かしつけが大変、離乳食食べなくなり、後追いもすぐなくなり、育児に自信がありません。 悩み① 抱っこか授乳寝落ちしかできず、夜も未だ2-3時間で起きるため、あまり寝れないタイプだと思います。私が教えて来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント