小さいお子さんがいるご家庭、旦那さんの誕生日はお祝いしてますか?専業…
小さいお子さんがいるご家庭、旦那さんの誕生日はお祝いしてますか?
専業主婦なので、物を用意するのも旦那のお金だしな〜…お祝いになってるのかな?って感じです😅
家計も旦那管理なので、特に普段から制限があるわけでもないですし…。
バレンタインは娘の顔写真が入ったコアラのマーチをプレゼントしました。
そういう物なら自分では買わないし、プレゼント感もあるかなと思い。
あとはご馳走を作るとかその程度ですよね。
皆さんどういう風にお祝いしているか、子供の写真などを入れてグッズを作れるオススメのサービスがあれば知りたいです。
- む(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦&うちの夫も好きなもの自由に何でも買うタイプなので、プレゼントはハンカチとか靴下とか、回転の早い小物であまりお金のかかららない物が多いです💡
夜ご飯は2人ともお酒好きなので、ワインに合うものにします😊
はじめてのママリ
旦那の好きな料理で手がかかるもの中心に作ってます!ローストビーフとか、手作りケーキとか🥰
プレゼントは贈り合うというよりお互い好きなもの購入してます!
-
む
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹
私も少し手がかかる物で、旦那の好物作る事にします✨️- 50分前
はじめてのママリ🔰
してます!
だいたい料理とケーキ作ったり、プレゼント渡したりで、特別なことはしてません😊
-
む
そうですよね💦なかなか時間も取れないですもんね💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
旦那のはお祝いしてます!
ケーキ用意して、ご馳走を作るか外食にするかは旦那に任せ(笑)プレゼントも渡してますがそれはサプライズの時もあれば欲しいものが明確にあり誕プレに買ってとおねだりされるので(笑)そのとき旦那の目の前で買ってあげたりです😂グッズ系は渡したことないですが、唯一毎年作るのが我が子とペットのカレンダーです!
きらきら♩⟡
お祝いしてますよ〜✨
夫のお金というより家のお金って認識なので特に何も思ってないし何か言われることもありません☺️✨
-
む
欲しい物はその時にすぐ買ってしまうので、なかなかプレゼントも思いつかず…(笑)
プレゼントはちょっとした物が多いですか?- 51分前
コメント