コメント
退会ユーザー
同じです😭💦
気持ちめっちゃ分かります💧
終わりの見えない毎日に
もう心折れてます..😢😢
ほんと辛いですよね😢
何食べても飲んでも
ダメですか?😵😵💦
退会ユーザー
同じです😭💦
気持ちめっちゃ分かります💧
終わりの見えない毎日に
もう心折れてます..😢😢
ほんと辛いですよね😢
何食べても飲んでも
ダメですか?😵😵💦
「妊娠10週目」に関する質問
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
第一子、第二子ともに前置胎盤だった方😭 いらっしゃいませんか? 第一子全前置で予定帝王切開で出産、今妊娠中で10週目なのですがすでにエコーから前置胎盤と分かってしまいました💧(先生にも聞いたのですがその可能性高い…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナミ
毎日お疲れ様です😭😭
食べづわりと吐きづわりのミックスな感じで、何か食べてないと気持ち悪くて食べても気持ち悪くて、も〜嫌です😭
RMさんは食べれるものありますか?
11週ならあと少しですかね、、
つわりさん、もう許して欲しいです😭なんでこんなに苦しまなきゃいけないの、、
退会ユーザー
ママさんもお疲れ様です😭
ミックス辛いですよね💦
どうしたらいいの..って
感じですよね😢💦💦
私.今食べれる物ないです💔
何かないかな?って探しながら
恐る恐る食べてみても
結局全部出ちゃうんです🤮
水さえも吐いてる状態です⚡️
私ももう少し?って思いつつ
終わりが見えなくて辛いです💦
もう子供わ2人で良いです🙏
次わこの悪阻に
耐えれる自信ないです😢😢
カナミ
まじですか、、
何も食べれるものがないと辛いですね😭水分も吐いちゃうんですね、、😭😭上の子がいると入院というわけにもいかないし、、😭もうなんでこんな目に合わなきゃいけないんだろう😭辛い
私も同じこと思ってます😢本当は3人の子供の親になるのが夢だったけど、もう諦めました🤦♀️でも逆にこれが終わればこの人生でもう二度とつわりに苦しむことはないんだと思ったら、少しは頑張れる気がしました😭
退会ユーザー
もうほんと辛いです😢
上の子いるから.なかなか
入院わ難しいですよね😭💦
幸せなんて程遠いですよね⚡️
もう辛いし2度とごめんです😢
そうですよね✊🏾最後です🙌🏽
早く終わって欲しい😢😢