妊娠・出産 妊娠10週目でつわりが1ヶ月続き、点滴も効果なく毎日つらい。楽になりたいです。 もうすぐ妊娠10週目、、 つわりが始まって約1ヶ月です 点滴もあまり効果なく毎日ゲーゲーしてます 気持ちも体力ももう限界、、 早く少しでも楽にならないかな😢 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠10週目 体 カナミ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じです😭💦 気持ちめっちゃ分かります💧 終わりの見えない毎日に もう心折れてます..😢😢 ほんと辛いですよね😢 何食べても飲んでも ダメですか?😵😵💦 2月16日 カナミ 毎日お疲れ様です😭😭 食べづわりと吐きづわりのミックスな感じで、何か食べてないと気持ち悪くて食べても気持ち悪くて、も〜嫌です😭 RMさんは食べれるものありますか? 11週ならあと少しですかね、、 つわりさん、もう許して欲しいです😭なんでこんなに苦しまなきゃいけないの、、 2月16日 退会ユーザー ママさんもお疲れ様です😭 ミックス辛いですよね💦 どうしたらいいの..って 感じですよね😢💦💦 私.今食べれる物ないです💔 何かないかな?って探しながら 恐る恐る食べてみても 結局全部出ちゃうんです🤮 水さえも吐いてる状態です⚡️ 私ももう少し?って思いつつ 終わりが見えなくて辛いです💦 もう子供わ2人で良いです🙏 次わこの悪阻に 耐えれる自信ないです😢😢 2月16日 カナミ まじですか、、 何も食べれるものがないと辛いですね😭水分も吐いちゃうんですね、、😭😭上の子がいると入院というわけにもいかないし、、😭もうなんでこんな目に合わなきゃいけないんだろう😭辛い 私も同じこと思ってます😢本当は3人の子供の親になるのが夢だったけど、もう諦めました🤦♀️でも逆にこれが終わればこの人生でもう二度とつわりに苦しむことはないんだと思ったら、少しは頑張れる気がしました😭 2月16日 退会ユーザー もうほんと辛いです😢 上の子いるから.なかなか 入院わ難しいですよね😭💦 幸せなんて程遠いですよね⚡️ もう辛いし2度とごめんです😢 そうですよね✊🏾最後です🙌🏽 早く終わって欲しい😢😢 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
毎日お疲れ様です😭😭
食べづわりと吐きづわりのミックスな感じで、何か食べてないと気持ち悪くて食べても気持ち悪くて、も〜嫌です😭
RMさんは食べれるものありますか?
11週ならあと少しですかね、、
つわりさん、もう許して欲しいです😭なんでこんなに苦しまなきゃいけないの、、
退会ユーザー
ママさんもお疲れ様です😭
ミックス辛いですよね💦
どうしたらいいの..って
感じですよね😢💦💦
私.今食べれる物ないです💔
何かないかな?って探しながら
恐る恐る食べてみても
結局全部出ちゃうんです🤮
水さえも吐いてる状態です⚡️
私ももう少し?って思いつつ
終わりが見えなくて辛いです💦
もう子供わ2人で良いです🙏
次わこの悪阻に
耐えれる自信ないです😢😢
カナミ
まじですか、、
何も食べれるものがないと辛いですね😭水分も吐いちゃうんですね、、😭😭上の子がいると入院というわけにもいかないし、、😭もうなんでこんな目に合わなきゃいけないんだろう😭辛い
私も同じこと思ってます😢本当は3人の子供の親になるのが夢だったけど、もう諦めました🤦♀️でも逆にこれが終わればこの人生でもう二度とつわりに苦しむことはないんだと思ったら、少しは頑張れる気がしました😭
退会ユーザー
もうほんと辛いです😢
上の子いるから.なかなか
入院わ難しいですよね😭💦
幸せなんて程遠いですよね⚡️
もう辛いし2度とごめんです😢
そうですよね✊🏾最後です🙌🏽
早く終わって欲しい😢😢