子育て・グッズ いつから普通のパンツにしましたか?最近はおしっこやうんちも半々ぐらい… いつから普通のパンツにしましたか? 最近はおしっこやうんちも半々ぐらいでトイレでできるようになりました 最近はママがお風呂でパンツを履くて履きたいといいます いつから普通のパンツにしましたか? 数時間だけパンツとかでもいいでしょうか? 最初のオムツ外れの場合大変ですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ うんち パンツ トイレ みぃ(6歳) コメント cocco トイトレスタートと同時に普通のパンツでした!😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント