家事・料理 今日が誕生日の主人。でも、甘いものが苦手なので、ケーキを用意してま… 今日が誕生日の主人。 でも、甘いものが苦手なので、ケーキを用意してません。ケーキが無いことを知った息子は、ショックだったらしい🤣 今から買いに行くのも雨ふりだしなぁ😒 明日、何か買ってこようかな😉 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 主人 オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント 退会ユーザー かわいいですね😊💕子供の頃のケーキって特別ですもんね✨明日のお楽しみですね😄 2月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 息子はすごく悲しい顔してました😅 主人になんで〇〇が悲しい顔するん?って聞かれてもしてないし!と強がってました😅 ケーキ屋さんで息子に好きなの選ばせます😆 2月16日 退会ユーザー かわいい〜☺️✨ 明日はきっと喜びますね💓反応が見たいくらいです🤗 2月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
息子はすごく悲しい顔してました😅
主人になんで〇〇が悲しい顔するん?って聞かれてもしてないし!と強がってました😅
ケーキ屋さんで息子に好きなの選ばせます😆
退会ユーザー
かわいい〜☺️✨
明日はきっと喜びますね💓反応が見たいくらいです🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊