お仕事 このようなパート保育士の方いますか?教えて下さい!・お子さんが幼稚園… このようなパート保育士の方いますか?教えて下さい! ・お子さんが幼稚園に通ってる ・預かり保育利用 ・車なし 勤務時間、預かり保育の回数 教えて下さい😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 幼稚園 車 パート 保育士 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パートしてます。幼稚園年少で預かりは長期休みや幼稚園が半日の時に利用してます💦 週3、9:30〜14:00です! 2月16日 夫の事が好きすぎる………!!! ありがとうございます! お車なくてどのように送迎していますか??😊 2月16日 退会ユーザー ごめんなさい!車はあります💦 2月16日 夫の事が好きすぎる………!!! そうでしたか!😊 コメントありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます!
お車なくてどのように送迎していますか??😊
退会ユーザー
ごめんなさい!車はあります💦
夫の事が好きすぎる………!!!
そうでしたか!😊
コメントありがとうございます!