サプリ・健康 もうお酒飲んでもいいですかね?断乳して1週間経ちます!母乳の出が良すぎ… もうお酒飲んでもいいですかね? 断乳して1週間経ちます!母乳の出が良すぎて、悩んでいて…産婦人科で母乳の出を抑える薬をもらって服用中です❗️薬を飲み始めたら、おっぱいが張らなくなりー断乳も楽々でした。薬は1ヵ月近く飲み続けなくてはいけないので、まだ朝晩飲んでました!この状況でアルコール摂取していいのかなぁと悩んでました😅経験者の方、薬に詳しい方教えてください🤔 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 母乳 断乳 産婦人科 服 おっぱい お酒 たもりん(5歳8ヶ月) コメント miii アルコールは控えてねと言われましたよ!血流?が良くなるから母乳がでるそうです😅 2月16日 たもりん そうなんですね😵 久々に昨日ゆっくりお風呂にも入ったんですが、大丈夫だったんですよね➿🤔 2月16日 miii 薬を1ヶ月飲まないといけないなら飲み終わってからお酒のが安心かもしれないです😊 2月16日 たもりん そうですよね💦 張ってきて痛くなるのもいやだし😭 ちなみにmiiiさんは薬飲んでどれくらいで母乳落ち着きましたか? 2月16日 miii 私は薬ではなくマッサージして貰ったので😅 でも1ヶ月以内に張らないしでなくなりました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たもりん
そうなんですね😵
久々に昨日ゆっくりお風呂にも入ったんですが、大丈夫だったんですよね➿🤔
miii
薬を1ヶ月飲まないといけないなら飲み終わってからお酒のが安心かもしれないです😊
たもりん
そうですよね💦
張ってきて痛くなるのもいやだし😭
ちなみにmiiiさんは薬飲んでどれくらいで母乳落ち着きましたか?
miii
私は薬ではなくマッサージして貰ったので😅
でも1ヶ月以内に張らないしでなくなりました😊