コメント

みぃー
連絡はしないと思いますよ!
雇用保険は番号を一括管理されてるので、前職の派遣会社から被保険者番号を引き継いで手続きする為に聞いたんだと思います。
みぃー
連絡はしないと思いますよ!
雇用保険は番号を一括管理されてるので、前職の派遣会社から被保険者番号を引き継いで手続きする為に聞いたんだと思います。
「パート」に関する質問
事務員一人の会社って大変ですか? 私はそこにはいってパートで、4日程働きましたが、今引き継ぎしてもらっても、仕事量がかなり多く、難しくもあり、ついていけてません。3日目ぐらいから辞めたくてたまりません。今い…
A社 正社員 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日休みOK 土曜日出勤手当8000円/日 基本給165000円 土曜日出勤手当含めての月給17万3千円〜18万。 …
貯金・資産運用をそれなりにしていて、生活は質素な方いらっしゃいますか? 夫が貯金と資産運用大好きな人です💦 車、家、スマホなどの固定費にお金かけない考え方で、車もわが家は1台で(車必須の地域)夫が独身時代に買…
お仕事人気の質問ランキング
リ
そういうことなのですね😳‼️前職の派遣会社から番号を引き継ぐのは連絡しなくてもできるんですか⁉️⁉️⁉️
みぃー
番号はハローワークが分かってるので大丈夫です!
リ
なるほど…!助かりました‼️‼️ありがとうございます💗