コメント
いっさんママ🔰
女の子なら 新生児の時に生理の出血があると聞いたことがありますが 便に混じってる感じなので心配ですよね😥
1ヶ月検診は生まれた病院ですよね?そこの病院で診てもらえると思います。
いっさんママ🔰
新生児月経を知った時は わたしもびっくりしました😅
あっ 出血治まったんですね 良かったですー🙋
はいっそうして下さいね➰😊
いえ いえ➰🍀
いっさんママ🔰
女の子なら 新生児の時に生理の出血があると聞いたことがありますが 便に混じってる感じなので心配ですよね😥
1ヶ月検診は生まれた病院ですよね?そこの病院で診てもらえると思います。
いっさんママ🔰
新生児月経を知った時は わたしもびっくりしました😅
あっ 出血治まったんですね 良かったですー🙋
はいっそうして下さいね➰😊
いえ いえ➰🍀
「ミルク」に関する質問
ミルクを全然飲まないお子さんをお持ちの方へ質問です。 生後3ヶ月、1日ミルクのトータルが400〜500ml前後です。 飲んでない自覚はあります。 でももう数字で見る授乳に疲れました。 本人のペースで飲みたいだけ飲ませ…
完ミの方に質問です。新しいミルク缶に挑戦する時、どうやって購入を決めていますか? 同じメーカーで試供品を貰えたら赤ちゃんの好みが分かりますが… 試供品を貰ったことがないメーカーを買うのは躊躇してしまいます。 …
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
そうなんですね😳😳
1ヶ月検診は生まれたところです!電話してみます😰
ありがとうございます!
いっさんママ🔰
新生児月経で検索したら出てくると思います🙋
だけど 出血が肛門からなら大変なことだと思うので 電話して受診が良いと思います😥
病院に行くの大変ですが気をつけて行ってきて下さい🙇
ゆきみだいふく
すごいですね、こんな小さいのにもう女性なのですね😂
今日は出血治りました💦また出るようなら受診してみます!
ありがとうございます!!