子育て・グッズ グラグラ ってゆうブランドってもう販売停止してるかわかる方いますか?… グラグラ ってゆうブランドってもう販売停止してるか わかる方いますか?( i _ i ) パンダの柄のです 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 ブランド パン りお(5歳4ヶ月) コメント さらい 発売停止にはなってないようです生産は中止のようですね 2月16日 りお どこで売ってるかとか分かりますか?( i _ i ) 2月16日 さらい すみません ネットで販売してましたよ。 2月16日 はじめてのママリ🔰 実店舗は浅草本店とあとニ店舗くらい?に減ってしまったけど、ネットとかでも販売してると思いますよ。 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
どこで売ってるかとか分かりますか?( i _ i )
さらい
すみません
ネットで販売してましたよ。