はち
トツキトオカやbabyプラスというアプリを入れると自動計算してくれますよ!☺️

はなはな
私もほぼ同じ時に、生理、妊娠がわかりました。
3月3日から、7週目にはいりますよ。
ルナルナベビーなどアプリで最終生理開始日入れたら、妊娠の週数分かり易いですよ!

み
最終月経の1月14日を0w0dと数えます!
はち
トツキトオカやbabyプラスというアプリを入れると自動計算してくれますよ!☺️
はなはな
私もほぼ同じ時に、生理、妊娠がわかりました。
3月3日から、7週目にはいりますよ。
ルナルナベビーなどアプリで最終生理開始日入れたら、妊娠の週数分かり易いですよ!
み
最終月経の1月14日を0w0dと数えます!
「妊娠2週目」に関する質問
同じような質問を何度もすみません...。 6ヶ月過ぎても首が完全に座っていない場合、やはり発達障害などあるのでしょうか...😭 息子は来週で7ヶ月ですがまだ首座りが完全ではなく、1週間前にやっと寝返りができましたが翌…
離乳食を始めて2週目です。 気温が高くなったので脱水防止で麦茶を飲ませようと思っています。 でも1日にどのくらいの量をあげていいのか…麦茶を飲ませることでミルクの飲む量が減ったりしないのか…常温に冷めた麦茶を与…
不妊治療クリニックでの妊婦健診について。 いま6週ですが今のところ検診は1週間に1回です! 卒業するまで1週間に一度見てくれるのでしょうか? 産婦人科だと2週に一度のイメージなので😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント