※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KSJY
雑談・つぶやき

自宅安静と病院から言われた時お母さんは今は赤ちゃんを元気に産むこと…

最近心が荒れている娘にありがとうの気持ちをきちんと伝えたい。。。
子供にありがとうやごめんなさいの大切さを教えてきたのに、自分がいざ話す時は緊張して素直に言えないものなんですね。。。

運動会の練習真っ只中、疲れているのに掃除機かけてくれたり、ごはんを作ってくれて本当にありがとう。

自宅安静と病院から言われた時
お母さんは今は赤ちゃんを元気に産むことがお母さんの仕事なんだよと話してくれた時、

お腹にむかって、◯◯時に帰ってくるからおりこうさんに待ってるんだよ!と話しかけてくれた時

本当に本当に嬉しくて、あなたのお母さんで良かったと心から思ったよ。

心に秘めている思いをどれだけ支えてあげられてるか分からないけど、これからも私と衝突する事多いと思うけど、、、

一緒に成長していこうね。

上手く伝えられるかな。。。

コメント

コキンちゃん

素敵なお子さんですね(´・ω・`)

• KSJY

KSJY

コメントありがとうございますm(__)m

今日も娘はイライラモードで私に構わないで!オーラーバリバリです(>_<)

• 5月20日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

私もお母さんにそんなんだったなぁ(´・ω・`)
    今も少し継続中ですが...(笑)

• 5月20日
  • KSJY

KSJY

そうなんですね♪♪♪

でも反抗する気持ちって大人になる為にけっこう大事だったりしますよね!!

• 5月20日