妊娠・出産 妊娠中の静脈瘤が痛みを引き起こしています。妊娠健診前に病院で相談するか、早めに行くか迷っています。治療の必要性や経験者のアドバイスを知りたいです。 右の膝裏からももにかけての静脈瘤が浮きでてるのですが、屈伸したりすると痛みがあります。 妊娠が原因だと思いますが、次の妊婦健診が3月入ってからなのですがその時に相談でいいですか?それとも早めに静脈瘤の件で病院に行ったほうがいいでしょうか? 治療は必要ですか?妊娠中に静脈瘤を経験された方いたら教えて下さい! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊婦健診 りんりんりん(1歳3ヶ月) コメント POOH 二人目も今回もありますが、妊娠中は着圧ソックス履くくらいしか出来ないですよ😅 2月16日 りんりんりん 返信ありがとうございます! そうなのですね、足もつるようになったのでちょうど着圧ソックス履き始めたところです。とりわけ治療が必要ってこともないんですね、安心しました! 2月16日 POOH 産後に治りょうするしかないんですよ。今は何も出来ないんですよ😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
返信ありがとうございます!
そうなのですね、足もつるようになったのでちょうど着圧ソックス履き始めたところです。とりわけ治療が必要ってこともないんですね、安心しました!
POOH
産後に治りょうするしかないんですよ。今は何も出来ないんですよ😅