子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首衛生的に綺麗に保管する方法ありませんか?😅哺乳瓶が割れた… 哺乳瓶の乳首衛生的に綺麗に保管する方法ありませんか?😅 哺乳瓶が割れたので新しく購入したのですが、 ついてる乳首が0ヶ月からのもので💦 二人目も一応考えてはいますが、期間はあきそうで 姉が二人目を妊娠中なので順調にいけばあげようかと思っています。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 妊娠中 二人目 さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃま 使ってない状態ですよね? ラップにくるんで、ジップロックですかね! 2月16日 さちこ ありがとうございます(*^^*) 哺乳瓶買ったけどいまだに未開封未使用です(笑) 助かります😃 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます(*^^*)
哺乳瓶買ったけどいまだに未開封未使用です(笑)
助かります😃