子育て・グッズ 来月お宮参り後、写真撮影に行きたいと思ってます。2人目の子もアリスさ… 来月お宮参り後、写真撮影に行きたいと思ってます。上の子はスタジオアリスさんでお世話になりました。2人目の子もアリスさんにしようかと思ってますが、衣装や背景等が同じような感じなので、別なスタジオで撮影してみたいな〜と思ってました。他に盛岡市内でオススメのスタジオ撮影してもらえるところありますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 写真 撮影 上の子 2人目 盛岡市 RI(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 姪っ子たちも下の子時はアリスではなくと思ってスタジオアンジェで撮ってましたよ😄 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント