※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんにきゅんきゅんすることありますか?(笑)私は21歳、旦那は32歳…

旦那さんにきゅんきゅんすることありますか?(笑)

私は21歳、旦那は32歳です。
夫婦仲は別に悪くないし仲いいけど
なかよししたくても腰が痛いから〜とか言われると
あーあー若い旦那だったらなあって思います(笑)

周りが盛ってる年頃だからってのもあるかもだけど
独身の子たちは付き合って別れてばっかしてて
自由でいいな〜、、、私も彼氏欲しい 😂

コメント

ママス

たまーーにあります(笑)
キュンキュンというかキュンってくらいですが☺️

むしろ付き合ってた時は一度もなく、安定目指してたので刺激的なのはときめきもあるけど情緒不安定にもなりそうだから、キュンキュンはなくてもいいや。
ドラマとかであれば良いくらいに思おう。って思ってました😂

ちぱ💎

ないですね〜🤣家族愛って感じです笑
うちも25/35歳で10個上ですが、腰痛いと言いつつ求められる頻度高くて私が毎回断ってます😂
たまにはキュンキュンしたいですよね🥺もうドラマとか俳優とかに癒してもらってます笑

ママリ

キュンキュンは無いですね…😢
私は年上好きなので11歳差羨ましいです🤣

ミカエラ

私も21で旦那32、息子も5ヶ月、全て一緒すぎてコメントしちゃいました😂(笑)
そして旦那も腰痛もちで
月1くらいでしか出来ません😶
旦那にキュンキュンもあんまりないです😞

いけ

顔がタイプなので、毎日きゅんきゅんです🤣💖

ちーこめ♡せなママ

旦那は14歳上で、38歳です。同じく腰痛いや、明日仕事疲れるからと断られます笑
キュンキュンはたまーーーにあります笑
でも、同世代は嫌なので月1の仲良しでも全然我慢できます🙋‍♀️

ゆき

若い旦那さんでもレスで他で浮気するような方もいますし、30後半でも盛んな旦那さんもいますので、歳は関係ないように思います^_^
でもその年齢なら恋愛が懐かしいですよね。
ただお子さんは3歳までに能力、性格の基盤がほとんどが決まります。今はとても大事な時期で特に生後半年からは耳が発達するみたいなので、英語を聴かせるとリスニングで聴き分けるのにいいみたいですよ。お子さんに恋して愛情をたっぷり注いであげるのはいかがでしょう。キュンキュンポイントはたくさんありそうです💕

しんちゃんのまま

腰痛いなら病院行ってきたらとか言って突き放してみては、どうですか?復は、子供を旦那様に預けて、友達とお茶したり飲みに言ったからみては、どうですか?