その他の疑問 ダイエットしてない普通にご飯食べているで、2ヶ月で64キロから60キロま… ダイエットしてない普通にご飯食べている で、2ヶ月で64キロから60キロまで落ちるなんておかしいですよね?? ちなみに旦那です。 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 1 旦那 ダイエット ご飯 なーまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉落ちたとかですかね? 7月17日 なーまま やはり、筋肉落ちると体重落ちるんですか??本人はそう言ってますが💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 筋肉より脂肪のほうが軽いので、体重落ちたならそう考えるのが自然かなー?と思いました! ご自身がそう言ってるならそうだと思いますよ うちは夫が筋トレやる時期とやらない時期があって、やらない時期は体重ぐんと落ちるの分かってるのでそう考えました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
やはり、筋肉落ちると体重落ちるんですか??本人はそう言ってますが💦
はじめてのママリ🔰
筋肉より脂肪のほうが軽いので、体重落ちたならそう考えるのが自然かなー?と思いました!
ご自身がそう言ってるならそうだと思いますよ
うちは夫が筋トレやる時期とやらない時期があって、やらない時期は体重ぐんと落ちるの分かってるのでそう考えました!