雑談・つぶやき この後4時から通わせたい幼稚園の未就園児クラスの受付開始!先着順って… この後4時から通わせたい幼稚園の未就園児クラスの受付開始! 先着順って書いてあるけど何人通るんだろう(≧з≦) そしてプレ行けても来年度から通える保証ないみたいだけど、プレ入れなかったら絶望的なのかな囧rz うーとりあえず電話かけまくらなきゃ(≧з≦) 運良く繋がってプレ行けますようにー(≧з≦) きんちょーするー 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 幼稚園 園児 なぎまま(6歳, 9歳, 12歳) コメント キイロイトリ好き 行けるといいですね! 5月21日 なぎまま ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 4時からかけ続けること25分! 250回程かけてようやくつながりましたが希望の曜日のコースは定員に達してて別のコースになりましたε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑)) でも行けるだけ良かったです☆ 5月21日 キイロイトリ好き ご希望の曜日ではないようですが、行ける事になって良かったですね ☺ 5月21日 なぎまま まずは行けることに感謝して挑みたいです! ありがとうございます(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
4時からかけ続けること25分!
250回程かけてようやくつながりましたが希望の曜日のコースは定員に達してて別のコースになりましたε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑))
でも行けるだけ良かったです☆
キイロイトリ好き
ご希望の曜日ではないようですが、行ける事になって良かったですね ☺
なぎまま
まずは行けることに感謝して挑みたいです!
ありがとうございます(^^)