子育て・グッズ 初節句のお祝い、両親・義両親に何かしましたか?3万円いただきましたお… 初節句のお祝い、両親・義両親に何かしましたか? 3万円いただきました お祝いする日は、ちゃんとしたお店に行って両家で、ご飯を食べます! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 義両親 お祝い ご飯 うさ コメント みー👶🏻 男の子ですが 初節句は何もしてないです😂 1歳までは ・お宮参り ・お食い初め ・一歳の誕生日 だけ両家集まってご飯を食べました🥰 2月16日 うさ ありがとうございます😊 その他に、菓子折等でお返ししましたか?? 2月16日 みー👶🏻 お返ししていませんよ🙌🏻💕 誕生日の時は、 1歳のバースデイフォトのフォトブックと成長時計を作成してプレゼントしましたが、両親だし菓子折とかはいいかなと思って渡してません😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊
その他に、菓子折等でお返ししましたか??
みー👶🏻
お返ししていませんよ🙌🏻💕
誕生日の時は、
1歳のバースデイフォトのフォトブックと成長時計を作成してプレゼントしましたが、両親だし菓子折とかはいいかなと思って渡してません😂