雑談・つぶやき 最近、旦那が子供連れて別居されてた間に友人の旅行について行きました… 最近、旦那が子供連れて別居されてた間に友人の旅行について行きました。友人には子供がいてまだ離乳食食べてる月齢の子がほんとに愛しくて、娘に離乳食あげてた頃のこと思い出してなぜか恋しくなりました❤️ また離乳食作ったり、与えたりしたいから次の子が欲しい❤️ 金銭面的に無理だからまだダメやけど そういうエピソードあったら聞いてほっこりしたいので是非聞きたいです。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 旅行 旦那 離乳食 月齢 子供連れ 別居 まき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント